СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Четыре новости

Экстрадиция Савченко

Надежда Савченко получила набор экстрадиционных документов. Как сообщил адвокат украинки Марк Фейгин, сейчас решаются процессуальные моменты. Теперь дело для стороны защиты закончено, поскольку адвокаты вступили в фазу, которая касается обмена Надежды согласно международной конвенции. При этом в Украине она отбывать наказание не будет, подчеркнул Фейгин.

Телевизионная вышка

В Херсонской области намерены построить 150-метровую вышку, с которой будет осуществляться вещание украинских каналов на новых частотах в оккупированный Россией Крым. На данный момент в Геническом районе Херсонской области ищут подходящий свободный участок вблизи административной границы с аннексированным полуостровом.

Журналист, замдиректора телеканала ATR Айдер Муждабаев:

"Вы знаете, я слышал эти новости, я в них поверю только тогда, когда они будут реализованы. Потому что за последние два года, мы наслышались всяких обещаний по поводу вещания в Крыму, а в реальности не сделано ничего".

Истребители в Литве

В Литву прибыли два "невидимых" американских истребителя F-22 Raptor.  Заранее о прибытии самолетов не сообщалось, при этом истребители прилетели во время обострения в регионе после маневров российских военных самолетов рядом с американскими судами и самолетами в Балтийском море. 

Новости спорта

О главных событиях спорта расскажет обозреватель Радио Вести Вадим Плачинда.

Гости программы и спикеры:
Юрий Талдыкин
Адвокат, специалист по экстрадиции
Айдер Муждабаев
Журналист, замдиректора телеканала ATR

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все