СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Четыре новости

Недобор в полицию

В патрульной полиции по всей Украине недобор. Так заявил глава МВД Арсен Аваков. По его словам, не все желаюшие служить соответствуют высоким стандартам и требованиям к кандидатам в патрульные. 

АМКУ против АЗС

Антимонопольный комитет нашел доказательства сговора между украинскими сетями заправок. Об этом сообщила пресс-служба ведомства. Компании искуственно завышали цены и нарушили законодательство о защите экономической конкуренции, - говорится в соощении. В АМКУ уточнили, что выводы по делу о нарушении предварительные, и в случае доказательства вины наложат штраф в размере до 10% дохода компаний за год.

Протесты в Казахстане

В Казахстане прошли крупнейшие акции протеста за послдение годы. Тысячи людей вышли на митинги 21 мая. Официальные лица в Казахстане говорят, что эта внезапная волна общественного недовольства стала результатом плана по приватизации земли, о котором объявили пару месяцев назад. Однако, как отмечает "Радио Аззатык", ситуацию обострил нефтяной кризис, который вызвал задержки зарплат у граждан, увеличение безработицы и проблемы с выплатой ипотек у казахстанцев. 

Новости спорта

О главных событиях рассказывает спортивный обозреватель Радио Вести Вадим Плачинда.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все