СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Четыре новости

Ситуация на востоке

Вопрос размещения в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей полицейской миссии ОБСЕ обсуждается на международном уровне. Об этом президент Украины Петр Порошенко сообщил во время встречи с представителем Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы в Минске Ольгой Айвазовской, сообщает пресс-служба главы государства.

Тем временем власти самопровозглашенной ДНР запретили въезд на оккупированные территории ряду экс-министров правительства Николая Азарова, бывшим народным депутатам от Партии регионов и донецким бизнесменам. Об этом говорится в указе так называемого главы ДНР Александр Захарченко, передают Новости Донбасса.

Новая железная дорога

В Украине намерены построить прямую железную дорогу Киев - Одесса и Киев-Берлин. Министерство инфраструктуры уже проводит предварительные переговоры с мировыми компаниями о возможности строительства прямого железнодорожного пути, заявил Радио Вести глава ведомства Владимир Омелян.

Угроза наводнения во Франции

Власти Парижа закрыли Лувр для посещений. Произведения искусства начали эвакуировать: работы из запасников и с нижних этажей поднимают на верхние. Всему виной – растущий уровень воды в Сене. Он уже поднялся на пять метров выше нормы.

Новости спорта

О главных событиях рассказывает спортивный обозреватель Радио Вести Вадим Плачинда.

Гости программы и спикеры:
Денис Казанский
Донецкий блогер и журналист, главный редактор портала "Четвертая власть"
Игорь Побер
Народный депутат, Блок Петра Порошенко

Поделиться:
Читать все
Читать все