СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Компенсация за разрушенное жилье в АТО и устав полиции

Жилье в АТО

Верховная Рада во вторник, 12 июля, рассмотрит два альтернативных законопроекта о возмещении ущерба за разрушенное (уничтоженное) или поврежденное частное жилье, частное жилье или частные домохозяйства поврежденные (разрушенные) во время проведения АТО.

Объединения жен бойцов АТО

Жены бойцов АТО начали объединяться в группы самопомощи. С целью психологической реабилитации они проводят встречи, а также организовывают консультации с психологом. Многие сталкиваются с рядом трудностей в общении с мужьями, которые принимали участие в боевых действиях, были ранены или попали в плен.

"Если это действительно от их желание идет, то конечно поможет. Главное – чтоб это было добровольное действие", - сказала Виктория Пономарева.

Устав полиции

В Верховной Раде готовятся принять закон о дисциплинарном уставе Национальной полиции. Согласно ему, копов будут поощрять ценными подарками и именным оружием, а за проступки наказывать штрафами, понижать в звании или увольнять со службы. Сейчас полицейским дают премию за десяток пойманных пьяных за рулем, а вот выписанные протоколы никаких дивидендов не принесут.

Подробнее: Раде предлагают по-новому поощрять и наказывать полицейских

Гости программы и спикеры:
Александр Кодола
Народный депутат, замглавы комитета по вопросам строительства, градостроения и жилищно- коммунального хозяйства
Виктория Пономарева
Кандидат психологических наук
Анатолий Икранов
Председатель Киевского отделения Украинской секции Международной полицейской Ассоциации

Поделиться:
Читать все
Читать все