СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Разведение сил на линии соприкосновения в АТО и бульвар Гавела в Киеве

Обстрелы в АТО

Один мирный житель погиб в результате обстрелов Авдеевки. Пресс-служба прокуратуры Донецкой области сообщает, что в накануне вечером, боевики ДНР провели обстрел Авдеевки, в результате которого был смертельно травмирован местный житель 1941 года рождения.

Разведение сил на линии соприкосновения в АТО

Документ о разведении сил на линии соприкосновения в зоне АТО Донбассе сегодня подпишет контактная группа по урегулированию ситуации в Украине. Об этом заявил специальный представитель ОБСЕ Мартин Сайдик после заседания Контактной группы в Минске. Планируется, что соглашение подпишут в режиме видеоконференции. Речь идет о разведении сторон еще в трех точках линии контакта. В целом, в ОБСЕ рассчитывают на разведение сторон в 12 местах на Донбассе.

Подробнее: Это попытка смягчить боевые действия – политолог о разведении сил в АТО

Бульвар Гавела в Киеве

Уже осенью в Киеве может появится бульвар Вацлава Гавела. Вчера на сайте Киевской городской госадминистрации закончилось голосование по переименованию бульвара Ивана Лепсе в бульвар Вацлава Гавела - в течение двух месяцев в интерактивном опросе приняли участие более 5,5 тысяч человек. "За" проголосовало около 3,5 тысяч опрошенных.

Гости программы и спикеры:
Владимир Фесенко
Политолог
Юрий Карин
Военный эксперт, редактор сайта «Информационное сопротивление»
Арсений Финберг
Активист, основатель проекта "Интересный Киев"
Стоит ли давать улицам в украинских городах имена иностранцев?
  • Да
    51%
  • Нет
    16%
  • Только в исключительных случаях
    33%

Поделиться:
Читать все
Читать все