СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Задержание украинской активистки в Крыму и маршрутки в Киеве

Потери среди бойцов АТО

7 украинских военных погибли за минувшие сутки в зоне АТО. 14 бойцов получили ранения, сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.  Террористы около 80-ти раз открывали огонь по позициям украинских военных, традиционно из запрещенного минскими соглашениями оружия.  составила 40 тысяч гривен.

Задержание украинской активистки в Крыму

В аннексированном Крыму провели обыск в доме проукраинской активистки. Накануне Федеральная служба безопасности в Ялте задержала украинку Ларису Китайскую. Об этом в комментарии Радио Вести сообщила координатор Крымской правозащитной группы Ольга Скрыпник.

"Эта ситуация в Крыму не единичная. Украина знает, как в таких случаях реагировать. Адвокатский опыт показывает, что крайне затрудняет положение то, что дипломатические работники Украины не могут появиться на территории Крыма, поскольку территория является оккупированной. Люди, которые задерживаются в Крыму, в очень уязвимом положении и не могут получать должной поддержки и помощи", - рассказал российский адвокат Илья Новиков.

Подробнее: ФСБ задержала в оккупированном Крыму проукраинскую активистку

Маршрутки

Маршрутные такси оказались последними в рейтинге общественного транспорта в столице. Об этом свидетельствует исследование показателей удобства городского транспорта, проведенное Киевским международным институтом социологии по заказу немецкой компании "А+С Украина", которая занимается транспортным моделированием и прогнозированием.  

Гости программы и спикеры:
Владимир Воробьев
Директор института "Киевдормостпроект"
Юрий Тандит
Советник главы СБУ
Илья Новиков
Адвокат Надежды Савченко

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все