СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Ситуация в АТО и военные расходы России

Зона АТО

1 украинский боец убит, один ранен в  течении суток в  зоне АТО. Также ничем не закончились переговоры по освобождению пленных. Представители боевиков отказали даже в передаче писем родных и близких украинцев, удерживаемых в застенках тюрем так называемых "ЛНР" и "ДНР". Выполнить все Минские договоренности до конца года призвал спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик. На очередных переговорах трехсторонней контактной группы в Минске Сайдик отметил, что действие соглашений уже продлевали и осенью необходимо продемонстрировать результат.

Подробнее: Боевики на Донбассе режут шахты на металл

Военный расходы России

Россия отчиталась перед ООН о своих военных расходах за 2015 год. Из отчетности следует, что они выросли на 48% и составили 2,9 трлн рублей или около 45 миллиардов долларов. Однако, заявленные в ООН военные расходы, несмотря на их почти 50% рост, все равно оказались заниженными по сравнению с бюджетными расходами по разделу «Национальная оборона», которые составили почти 3,2 триллиона рублей в 2015 году.

Запрет рекламы отдыха в Крыму

1700 гривен штрафа за рекламу поездки в Крым. Депутаты городского Совета Днепра запретили размещать рекламу отдыха и пассажирских перевозок в оккупированный Крым.

"Все, кто понимают весь ужас того, что происходит на оккупированных территориях, поддержат это решение",  - отметил мэр города Борис Филатов.

При этом запрещать сами поездки депутаты пока не собираются,  как и препятствовать работе перевозчиков, которые предлагают туры в Крым.

Подробнее: В Днепре запретили рекламу отдыха в оккупированном Крыму

Гости программы и спикеры:
Андрей Горбунов
Специальный корреспондент Радио Вести на Донбассе
Игорь Романенко
Генерал-лейтенант запаса, бывший заместитель главы Генштаба ВСУ
Ольга Грановская
Руководитель отдела маркетинга в туристической фирме
Сергей Псарев
Блогер из Крыма

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все