СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Четыре новости

Обыски в НАБУ и дело Онищенко

Генеральная прокуратура проводит обыски в здании Национального антикоррупционного бюро (НАБ). Об этом заявил глава специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий. Он сообщил, что бюро прокомментирует ситуацию в ближайшее время.

При этом народный депутат Александр Онищенко, повторно вызванный в НАБУ, не явился на допрос - об этом сегодня заявил пресс-секретарь ведомства Светлана Олифира. По её словам, с сегодняшнего дня Онищенко будет числится в розыске.

Подробнее: Это политическое давление – нардеп об обысках в НАБУ

Экстрадиция Гюллена

США могут отказать в экстрадиции Фетхуллаха ГюлЕна в Турцию. Турецким властям пока не удалось убедить Вашингтон в том, что для выдачи Гюлена есть веские причины. Отметим, Раджеп Эрдоган считает 75-летнего проповедника Фетхуллаха Гюлена руководителем попытки военного переворота в Турции, предпринятой в ночь на 16 июля. В связи с этим турецкая сторона требует от США экстрадиции.

Кражи из банков

Из сейфов украинских банков пропадают крупные суммы. Потерпевшие заявляют  о хищениях миллионов гривен из индивидуальных  депозитных ячеек банков. Если раньше такие случаи были нечастым явлением, то сейчас такие случаи участились, сообщает телеканал UBR. Больше всего таких случаев зарегистрировано в Печерском районе — 8, Подольском — 4, Шевченковском и Соломенском — по 2, а также в Голосеевском и Дарницком — по 1.

"Нигде в законодательстве не прописано, что банки обязаны компенсировать содержимое этих ячеек. То есть юристы рекомендуют вызывать полицию и надеяться на то, что правоохранительные органы помогут. Это единственной, что может делать человек" , - пояснила главред портала UBR.ua Елена Лысенко.

Спорт

Самые свежие новости об Олимпийских играх в Рио.

 

Гости программы и спикеры:
Виктор Чумак
Народный депутат
Елена Лысенко
Главред портала UBR.ua
Иван Яковина
Журналист, арабист

Поделиться:
Читать все
Читать все