СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Четыре новости

Конфликт ГПУ и НАБУ

Инцидент между Генпрокуратурой и Национальным антикоррупционным бюро будет расследовать Служба безопасности Украины - об этом на сегодняшнем совместном брифинге двух глав ведомств заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. Он сообщил, что процессуальное руководство будет осуществлять его заместитель Анжела Стрижевская. А также подчеркнул, что международные партнеры были возмущены привлечением в конфликт спецназа, который может быть задействован только по решению суда.

Подробнее: За расследование конфликта ГПУ и НАБУ возьмется СБУ

Фонд гарантирования вкладов

80% судебных производств, которые ведет фонд гарантирования вкладов, касаются депозитов. Люди оспаривают признание фондом их договоров ничтожными. Об этом UBR.ua сообщили в пресс-службе Фонда гарантирования. По их данным, чиновники выигрывают у населения большинство судебных тяжб.

Молдова

Вывести российские войска из Приднестровья призывает Бюро по реинтеграции при правительстве Молдовы. Ведомство выразило обеспокоенность в связи с совместными учениями так называемых силовых структур непризнанной республики и военнослужащих Оперативной группы российских войск вблизи Тирасполя. Молдавское правительство квалифицировало эти учения как незаконные и недопустимые на территории Молдовы.

Спорт

Самые свежие новости спорта от Вадима Плачинды.

Гости программы и спикеры:
Александр Скипальский
Генерал-лейтенант, экс-замглавы СБУ
Андрей Блинов
Экономист, ведущий Радио Вести
Алексей Тулбуре
Бывший постоянный представитель Молдовы при ООН и Совете Европы

Поделиться:
Читать все
Читать все