СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Дело Умерова и пропавшие без вести на Донбассе

Дело Умерова

США призывают власти России освободить заместителя главы Меджлиса Ильми Умерова из психиатрической больнице. Об этом заявил представитель Государственного департамента Джон Кирби. По его словами, американское руководство обеспокоено практикой заключения в психиатрических клиниках.

Подробнее: Умерова в ближайшие дни отпустят из психиатрической больницы

Читайте такжеСтало известно, когда могут освободить Ильми Умерова

Пропавшие без вести

По меньшей мере 500 человек находятся в списке пропавших без вести на Донбассе. Очень много из них - те, кто исчез после Иловайска, сообщила вице-спикер Верховной Рады, представитель в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко в эфире "Свободы слова". Также она добавила, что сегодня в Украину прибывает миссия Международного Красного Креста. В рамках визита будут обсуждать допуск представителей на оккупированные территории для идентификации и освобождения заложников, а также для поиска людей, которые есть в списках пропавших без вести.

Возвращение радаров на дороги

Нацполиция планирует вернуть на дороги радары TruCAM для фиксации превышения скорости, оставшиеся в наследство от ГАИ. Об этом сообщает газета Вести. Это решение связано с тем, что осенью не удастся запустить систему видеофиксации нарушений ПДД по всей Украине.

Подробнее: На дороги могут вернуться радары для фиксации превышения скорости

Гости программы и спикеры:
Николай Полозов
Адвокат Надежды Савченко
Юрий Тандит
Советник главы СБУ
Виктор Стельмах
Автомобильный обозреватель Радио Вести

Поделиться:
Читать все
Читать все