СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Четыре новости

Задержание Сущенко в России

Украинский журналист, сотрудник государственного информационного агентства "Укринформ" Роман Сущенко был задержан в Москве во время частной поездки. Сущенко не выполнял редакционного задания. Об этом Радио Вести сообщил министр информационной политики Юрий Стець. При этом он сообщил, что возглавляемое им ведомство сейчас вместе с украинским МИД выясняет причины задержания журналиста.

Каськив на свободе

Каськив внес залог в $600 тысяч и вышел из тюрьмы в Панаме. Об этом сообщил заместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин. Дважды в неделю он обязан отмечаться в полицейском участке, а его передвижение ограничено городом Панама-сити. Это продлится некоторое время, пока панамские власти не завершат процедуру экстрадиционной проверки», - подчеркнул Енин.

Подробнее Каськива выпустили из тюрьмы в Панаме

Санкции США против РФ из-за Сирии

США рассматривает возможность введения дополнительных санкций против России из-за агрессии российских войск в Сирии. Об этом сообщил заместитель спикера Государственного департамента США Марк Тонер. При этом он подчеркнул, что американская сторона не ищет лишних поводов для увеличения экономического давления на Россию, поскольку существует целый ряд других возможностей договариваться. По его словам, в Вашингтоне настроены на поиск возможностей эффективного сотрудничества с Россией.

Спорт

Самые свежий спортивные новости от Вадима Плачинды.

Гости программы и спикеры:
Юрий Тандит
Советник главы СБУ
Анатолий Башловка
Правозащитник, адвокат
Евгений Ярошенко
Аналитик Международного центра перспективных исследований

Поделиться:
Читать все
Читать все