СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Свежий взгляд"

Четыре новости

Зарплаты

Верховная Рада отменила повышение заработной платы депутатам. Соответствующее постановление рекомендовал принять профильный комитет. Решение поддержали 264 депутата. Таким образом, Верховная Рада внесла изменения в свое предыдущее постановление относительно государственного бюджета и исключила из него пункты о повышении заработных плат.

Отставка Аласании

Генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания объяснил свое решение по ситуации вокруг Общественного вещателя и Евровидения-2017. Как сообщает Медиапорт, Аласания отметил, что своим заявлением он хочет привлечь внимание к проблемам с бюджетом Евровидения и бюджетом будущего Общественного вещателя.

Подробнее Зураб Аласания объявил о своей отставке

ОПЗ

Аукцион по продаже 99,5% акций Одесского припортового завода проведут 14 декабря. Об этом в интервью Радио Вести сообщил председатель Фонда госимущества Игорь Билоус. По его словам, стартовая цена объекта составляет 5 млрд 160 млн гривен.

Виктор Суслов:

"Это говорит о том, что правительству не удалось продать завод по ранее объявленной цене. Проблемы была не только в отсутствие покупателей, а в приватизации и наличии долгов. Я предполагаю, что приватизация пройдет и завод купят со значительно сниженной ценой. Бюджет потеряет деньги, но завод приобретут нужные люди". 

Подробнее ОПЗ повторно выставят на продажу

Спорт

О главных новостях спорта рассказывает Слава Варда. 

Гости программы и спикеры:
Михаил Дяденко
Политолог
Оксана Романюк
Исполнительный директор Института массовой информации и представитель «Репортеров без границ»
Виктор Суслов
Бывший министр экономики, экс-глава Госфинуслуг, экс-замглавы МВД, народный депутат Украины III созыва

Поделиться:
Читать все
Читать все