СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Тема дня

Новый политический сезон

Говорим о начале нового политического сезона а также обсуждаем заявления президента на открытии сессии Рады и борьбу с коррупцией.

"Коррупция как раньше замыкалась на Администрации Януковича, то сейчас замыкается на Администрации Порошенко", - сказал Олесь Доний.

"Все антикоррупционные органы находятся под Администрацией президента. Соответственно они будут раскрывать преступления только мелкого или среднего звена. Влиять на них (антикоррупционные органы, - ред.) есть возможность", - раскритиковал антикоррупционные органы Олесь Доний.

При этом Горковенко не согласен с таким мнением общественного и политического деятеля.

"Если говорить об антикоррупционных органах, то АП не имела к их созданию отношения. Получается, что Олесь  Доний ставит под сомнение мнение людей, которые избирали эти органы", - сказал Владимир Горковенко.

"Украина к сожалению, как государство, не предложило собственного плана мира на Донбассе, а согласился на план Путина", - отметил Олесь Доний, добавив, что "Эти Минские соглашения, которые Путин вложил в уста Порошенко, стали единым фактором к сожалению. И уже с запад направления настаивают на их выполнении… Кучма там (в Минске, ред.) заседает с террористами и обсуждаем также в послом России в Украине".

При этом господин Горковенко заявил: "Пан Доний оторвался от земли", опровергнув слова Дония.

"Украина постепенно выполняет план Путина – даже не вхождение "ЛНР/ДНР" в состав РФ, а присоединение Украины к террористическим республикам", - сказал Доний.

"Торговать или не торговать. Мнения разошлись. Если говорить, сколько Украина потеряла, то президент сегодня рассказал, сколько Украина потеряла – в 30 раз уменьшился оборот между Украиной и РФ… Я против того, чтоб торговать", - сказал Горковенко.

 

Гости программы и спикеры:
Олесь Доний
Политик, президент Центра исследований политических ценностей
Владимир Горковенко
Политконсультант

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все