СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Тема дня

Восстановление связей с оккупированной частью Донбасса

Говорим о ситуации на Донбассе, обстрелах, перемирии, жизни на оккупированных территориях, мнении жителей и перспективах возвращения территорий.

Дмитрий Снегирев:

"13 обстрелов на попаснянском направлении говорят о том, что это все-таки обострение ситуации, о которой мы и предупреждали.

Какую инфраструктуру мы можем восстанавливать, если во время перемирия со стороны России идут танки? В чем целесообразность этого плана, если мы будем вкладывать деньги в те, населенные пункты, которые находятся на территории столкновения, и не дай бог, они будут под линией именно обстрела… 

Получается, что есть сосед, который каждый день бьет вам окна, а вы каждый день вставляете новые окна, вместо того, чтобы разобраться с соседом и потом спокойно сделать ремонт".

Олег Саакян:

огда ты живешь в состоянии войны, то происходит эмоциональное выгорание. И люди, которые живут на лини разграничения с двух сторон, у них это выгорание произошло уже давно. С этими людьми тяжело общаться, они очень рационально воспринимают ситуацию. Они говорят об этом более холодно, чем даже я. 

Люди, живущие на оккупированных территориях, обижены и на оккупантов, и на украинскую сторону. Они становятся в протестную позицию ко всему, что происходит".

Гости программы и спикеры:
Олег Саакян
Политолог, координатор центра "Донбасс"
Дмитрий Снегирев
Сопредседатель общественной инициативы «Правое дело»

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Номинанты Конкурса определяются мониторинговой компанией с помощью отслеживания рейтинговых СМИ, а UBR уже который год подряд занимает лидирующие...
Читать все