СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Тема дня

Николай Томенко: "Никто не хочет брать на себя ответственность за власть"

Говорим о политической ситуации в Украине, вероятности выборов на оккупированных территориях Донбасса и других событиях.

Николай Томенко:

"У нас в парламентско-президентской республике никто не хочет брать на себя ответственность за власть, и поэтому у нас существует таинственная коалиция. Никто не может дать список, кто в эту коалицию входит".

"По депутатской неприкосновенности должно быть давление: ты пришел, и не можешь голосовать, пока не проголосуешь за снятие. С этой темы нельзя слезать".

"Я сторонник экономической и человеческой реинтеграции Донбасса. Но это должно делать государство, а не гражданские инициативы".

"Минские соглашения, к сожалению, не работают. Может быть второй вариант – военный, третий – экономическая блокада, и так далее. У Украины должны быть 3-4 варианта. А Украина три года рассказывает о невозможности выполнения минских договоренностей. Это наша ошибка, и из нее нужно выходить. Необходима стратегия".

Гости программы и спикеры:
Николай Томенко
Экс-глава Комитета Верховной Рады по вопросам экологической политики, природопользования и ликвидации последствий аварии на ЧАЭС
Як примусити депутатів працювати?
  • Створити петицію із закликом до ВР
    2%
  • Позбавити депутатської недоторканості
    61%
  • Переобрати парламент
    37%

Поделиться:
Читать все
Читать все