СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Тема дня

Владимир Яворивский: "Общество сбросило с себя страх, государство это скоро поймет"

Наталья Воронкова:

"Складывается впечатление, что все сейчас создается для замыливания глаз. Я ничего ни одного решительного действия, чтобы что-то произошло, действительные изменения. Единственные изменения в обеспечение военных. Системно ничего не изменилось. Много людей осталось на тех же должностях, которые так же забюкротизированно работала до этого и не хотят работать оперативно и на результат".

"Все субсидии, повышение тарифов – игра с народом".

Владимир Яворивский:

"Мне казалось, что избрание Януковича – месть Ющенко. Избрать неграмотного мужчину с двумя тюремными дипломами с Донецкого клана, руки которых в крови.  Казалось, что украинцы были в литургическом сне. Внезапно народ, после того как побили детей наших на Майдане, вышли миллионы людей. Были колоссальные ожидания. Впервые за результат было заплачено кровью".

"Когда отрезали от нас Крым, стране нужен был лидер. Это не была нашей ошибкой, что мы голосовали в первом туре. Сознаюсь, я голосовал за Юлю. Порошенко пообещал, что война будет закончена через две недели, будет продан его бизнес, виновные расстрелов на Майдане будут наказаны. В итоге по всей стране как грибы появляются пышные магазины Рошен. Президент бизнес не сдал, а только наращивает. Позитив в том, что хоть в муках и крови, но родилась украинская армия.  Общество сбросило с себя страх, государство этого еще не поняло, но скоро поймет". 

Гости программы и спикеры:
Владимир Яворивский
Экс-нардеп, писатель, председатель Национального союза писателей Украины
Наталья Воронкова
Активист движения "Волонтерская сотня"
Хто виконає вимоги Майдану:
  • Діючі політики
    8%
  • Волонтери і учасники АТО
    81%
  • Антикорупційні органи
    11%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все