СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Тема дня

Перенос суда над Януковичем и голодовка украинского заключенного в России Панова

Суд над Януковичем

Глава ГПУ видит два пути решения данной проблемы Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко рассказал, как могут решить проблему со снятием бывшего президента Украины Виктора Януковича с розыска Интерпола. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook. Так, глава ГПУ видит два пути решения данной проблемы. "Сторонникам Януковича и зрадофилам не стоит радоваться решению Интерпола о снятии с розыска Януковича, Онищенко, Клюева. Эту проблему мы решим. Или убедим Печерский суд принять решение в соответствии с требованиями нового руководства Интерпола. Или получим в суде приговор и объявим вип-беглецов в розыск для отбывания наказания", - подчеркнул Луценко.

Маркиян Галабала:

"То, что только сейчас оглашено про решение Интерпола о снятии Януковича с розыска, которое было принято в апреле, связано с внутренними процедурами этой международной организации и должно было пройти некоторые стадии".

"Очевидно, что решение о снятии с розыска связано с тем, что в базе Интерпола не размещаются лица, которые могут преследоваться по политическим мотивам, хотя Януковичу и инкриминировали совершение экономических преступлений. То, что Янукович занимал пост президента Украины предоставил ему недобросовестный иммунитет".

Голодовка Панова

17-летнего Артура Панова из Краснодона задержали в Ростове-на-Дону в декабре прошлого года. По версии следствия, он готовил теракт в зрительном зале местного театра имени Горького. Как утверждали силовики, при обыске в комнате молодого человека нашли самодельное взрывное устройство и «текст в ноутбуке, в котором было указано четкое время и место готовящегося взрыва».

Владислав Рязанцев:

"Адвокат Панова подтвердил, что он начал сухую голодовку. По его внешнему состоянию можно понять, что это так. Сегодня он выглядел очень неважно, был бледный и с кругами под глазами. В начале заседания попросил ограничиться только допросом одного свидетеля. В конце он пожаловался на плохое состояние и сообщил, что будет обращаться к медикам СИЗО".

"Сомнительно, что следствие пойдет на то, чтобы вернуть его Украине. Как известно, Украине были выданы только Надежда Савченко, Геннадий Афанасьев и Юрий Солошенко".

Гости программы и спикеры:
Маркиян Галабала
Экс-заместитель главы спецкомиссии по проверке судей
Владислав Рязанцев
Журналист, координатор организации "Левый фронт"
Виталий Сердюк
Адвокат Виктора Януковича
Суд над Януковичем:
  • Осудят
    40%
  • Оправдают
    60%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все