СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Тема дня

Алексей Якубин: "То, что мы увидели, сложно назвать пресс-конференцией Порошенко"

О чем говорил и о чем умолчал президент Украины Петр Порошенко в ходе ежегодной пресс-конференции.

Алексей Якубин:

"Мы очень долго ждали эту пресс-конференцию. Учитывая ситуацию в стране и ту скорость, с которой она меняется, Порошенко должен был раз в полгода давать такие пресс-конференции".

"То, что мы увидели, пресс-конференцией можно назвать с большой натяжкой. Она была очень урезана по времени и на многие вопросы он не отвечал. Он говорил то, что считал нужным".

"То, что Порошенко и его пресс-секретарь стояли на ногах говорило о том, что у них не много времени и они будут коротки. Исходя из этого уже не стоило рассчитывать на то, что он будет отвечать в расширенном формате".

"В последнее время Порошенко отвык и ему не хочется общаться в прямых эфирах, где есть экспромт, где кто-то что-то может сказать. Возможно ему просто не хочется общаться".

"Во время пресс-конференции складывалось впечатление, что у президента Порошенко немного другая реальность, в которой реально беспрецедентный рост свободы слова".

"Еще нужно учитывать тот формат, когда нельзя прокомментировать ответ президента. Можно задать вопрос, но высказать согласие или несогласие нельзя, поскольку забирали микрофон и создается впечатление, что он дает ответы. Такой формат уже априори ограничивал. Это односторонняя коммуникация, где отсутствует фидбэк".

Гости программы и спикеры:
Алексей Якубин
Политолог, кандидат политических наук
Вы верите президенту Петру Порошенко?
  • Да
    17%
  • Нет
    83%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все