СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Тема дня

Убийство и.о. директора "Укрспирта" и конфуз Путина в Версале

Очередное заказное убийство - и.о. директора "Укрспирта".

Нидерланды все-таки ратифицировали: Соглашение об Ассоциации с ЕС уже близко?

Чья Анна Ярославна?

Конфуз Владимира Путина в Версале.

Андрей Плахонин:

"Два сильных момента в политики Порошенко, это конечно, внешняя политика и оборона. О том, что решение сената будет принято говорили все заранее. Достаточно сложным был момент референдума в Нидерландах и механизм того, как его обойти его результаты и нашли его. В принципе вопрос ассоциации Украине будет рассмотрен еще раз. Осталось дождаться подписи короля".

"Все не так печально по той простой причине, что еще недавно Анну называли украинкой точно также, как Путин называл Анну русской. Моя реакция в сети была не на высказывания украинских политиков, а на те статьи, которые опубликовали СМИ, в которых была масса фейковых легенд об Анне".

"В российской благо сфере продолжается история о том, как в западной Европе не мылись, а в России были бани. Удивительно, как мы так легко воспроизводим эти выдумки российской пропаганды. Давайте наполнять франко-украинские отношения современным контентом. У нас есть Минск, вопросы экономических отношений и культурных отношений". 

"На российскую пропаганду надо отвечать не ее методами. На Россию мы сейчас повлиять не можем, примем это, как данное и будем смотреть как на больного человека Европы. В принципе Европа сейчас и смотрит на Россию, как на болячку". 

Гости программы и спикеры:
Андрей Плахонин
Историк, блогер, публицист
Верите ли вы, что Украина станет полноправным членом ЕС в ближайшие 2 года?
  • Да
    11%
  • Нет
    89%
  • Мне все равно
    0%

Поделиться:
Читать все
Читать все