СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Тема дня

Николай Давидюк: "Украина - это одна из лучших стран, чтобы сделать карьеру журналиста"

Квоты для печатных СМИ, угрозы блокировки российских соцсетей, ожидание новых запретов - страна правеет, идет к авторитаризму или просто Порошенко готовится к выборам?

Николай Давидюк:

"Если говорить о национальной обороне и об ограничении российского влияния на территории Украины, то введение квот - это правильно. Например у "Газпром-медиа" в миллиард раз больше возможностей, чем у Украины, чтобы создавать абсурд, вранье и пытаться уничтожить Украину на ее территории. У нас нет столько денег, чтобы с ними конкурировать".

"В то же время есть другая сторона вопроса - политическая. Где гарантии, что это делается для защиты Украины, а не для защиты, например, "Народного фронта" и его рейтинга".

"Украинский медиа-рынок за последние годы совершил огромный прыжок. Украина вообще одна из лучших стран, чтобы сделать карьеру журналиста. Очень часто, чтобы стать парламентским журналистом в других странах нужно десятки лет сидеть писать заметки и записки, и ближе к пенсии тебе возможно разрешат пойти в парламент...В Украине все быстро и мобильно, много стримов, новых телевизионных и радио форматов, интернет-проектов. В Украине можно сделать сумасшедшее резюме и ехать в любую постсоветскую страну, и быть там медиа-менеджером"

Гости программы и спикеры:
Николай Давидюк
Политолог
Вы готовы читать украинские СМИ?
  • Да
    56%
  • Нет
    44%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Номинанты Конкурса определяются мониторинговой компанией с помощью отслеживания рейтинговых СМИ, а UBR уже который год подряд занимает лидирующие...
Читать все