СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Тема дня

Порошенко на переговорах: итоги встречи с Трампом и "дружественная встреча" с Макроном

Сегодня говорим об итогах встреч президента Украины Петра Порошенко с президентом США Дональдом Трампом и президентом Франции Эммануэлем Макроном, а также анализируем заявления Порошенко в интервью трем украинским телеканалам.

Александр Хара:

"Очень позитивно то, что именно Макрон был выбран президентом Франции. Это не означает, что решатся наши проблемы, и даже проблемы французов, но это позитивно, поскольку среди тех кандидатов, что были представлены на выборах, он занимает проевропейскую позицию, и он понимает, что такое Россия и какую угрозу она несет для европейского сообщества".

"С самого начала он был сторонником Украины, поскольку он может объективно оценить ситуацию и понять, кто является агрессором, почему начался конфликт и каким образом его можно преодолеть".

"Помещение, в котором состоялась встреча Макрона с Путиным, это то помещение, где король встречался с куртизанками. Это было унижение Путина, которое состоялось таким образом. Также Макрон издевался над Путиным своей мимикой и комментариями, а дипломатической пощечиной было то, что он назвал российские СМИ пропагандой, которая распространяет брехню. На этом фоне визит президента Порошенко выгодно отличается".

Гости программы и спикеры:
Александр Хара
Дипломат, эксперт "Майдана иностранных дел"
Как вы оцениваете дипломатические усилия Порошенко?
  • Позитивно. Они имеют конкретный результат
    43%
  • Негативно. Это всего лишь пиар
    38%
  • Нейтрально. От этого мало толку
    19%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все