СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Тема дня

Будущее грузинской политической диаспоры

Давид Сакварелидзе: 

"Я готов к тому что меня могут лишить гражданства. Даже если они это сделают, я от своих моральных принципов, в отличие от тех домашних попугаев Ахметова, не буду отказываться и не буду лизать одно место президенту, Ахметову или Фирташу".

"Борьба продолжается, ничего страшного не произошло. Порошенко повторяет ошибки своих предшественников. Если Януковичу не надо было забирать у кого-то гражданство, и он мог просто взять и посадить в тюрьму, то Порошенко таким образом пытается нейтрализовать своего самого шумного оппонента – Михаила Саакашвиле. Это все происходит по тому, что мы в Украине запустили процесс объединения демократических сил, общественных организаций, а также отдельных политиков, депутатов или просто активных людей". 

"У меня есть только один украинский паспорт. По конституции Грузии я потерял гражданство, когда получил гражданство другого государства. Для грузинской политики и существования грузинского независимого государства жизненно важно иметь сильного соседа и партнера в качестве Украины. Украинская политика всегда была частью грузинской. Посмотрите, как любая новость расходится в Грузии и как она всегда переживает за Украину".

"Я проконсультировался со всеми родными и политсоветом, они единогласно меня поддержали. Я считаю, что это ответственное решение. Если я в Украине, я не должен предавать свои какие-то моральные принципы. Я останусь в Украине и буду бороться до конца". 

Гости программы и спикеры:
Давид Сакварелидзе
Член совета партии "Рух нових сил" Михаила Саакашвили

Поделиться:
Читать все
Читать все