СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Тема дня

Въезд для россиян в Украину - только по биометрии. Указ президента Украины

Сегодня Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ №256 / 2017 о введении с 1 января 2018 года биометрического контроля для всех иностранных граждан, которые пересекают украинскую границу.

Кирилл Сазонов:

"Это хорошее, но половинчатое решение, потому что окончательно мы обязательно придем к тому, что с Россией у нас будут визы и визовый режим. По биометрическим паспортам - это компромисс, которых в России практически нет".

"Это решение назрело и я его поддерживаю. Нелегальная миграция из России - это очень большая проблема. На днях Нацполиция поймала очередного грузинского вора в законе с российским гражданством. Примечательно, что за полгода его выдворяют из Украины уже третий раз, но он нелегально въезжает, поскольку граница "дырявая". А что он тут делает? Строит мафиозную структуру".

"Семенченко, "Самопомич" и их спонсоры...Что они добились? Первая блокада - это чистой воды бред и вранье. Они кричали, что заблокируют сообщение с Донбассом, чтобы освободить украинских пленных. Освободить пленных - святое дело, но вот только пленных держит Москва и она отдаст их Украине только на политические уступки. На ситуацию на энергетическом рынке и на ситуацию на Донбассе Москве глубоко плевать, их интересует только политические уступки и эта цель не была достигнута".

Гости программы и спикеры:
Кирилл Сазонов
Политолог
Вы поддерживаете решение Президента про биометрику для граждан России?
  • Да
    60%
  • Нет
    40%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все