СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Тема дня

Зачем президент Украины подписал указ о концепции реформирования государства в условиях чрезвычайного положения

 Указом президента утверждена концепция реформирования и дальнейшего развития системы управления государством в условиях чрезвычайного положения и в особый период.

Контроль за выполнением решения Совета национальной безопасности и обороны Украины, введенного в действие этим указом, возложен на секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова.

Василий Вовк:

"За взрывы в Калиновке отвечать должны все. От самых высоких должностных лиц, которые отвечают за состояние вооруженных сил Украины, до солдата, если он не выполнил функциональные обязанности.Сегодня мы показали, что не способны защитить свои боевые арсеналы. Мы показали, что мы слабы.Ине надо кичится, что мы занимаем тридцать второе или тридцать третье место по силе армии.Наша армия не имела боевой проверки, не освободила свою территорию.Дела и кто-нибудь внутренний аудит насколько сильна армия? Его должны проводить специалисты, если вооруженные силы дадут им работать в середине структур. Не нужно говорить про концепцию управления государством в режиме Чрезвычайного положения. Такие запутанные и непонятные для простых людей слова. Нужно сказать чего не доставало в охране таких объектов. Если сложить те потери, которые озвучиваются, то у нас уже нет тех боеприпасов, которые хранились. Они уже уничтожены".

Гости программы и спикеры:
Василий Вовк
Бывший начальник Главного следственного управления СБУ
Как вы относитесь к режиму Чрезвычайного положения?
  • Давно пора
    56%
  • Это меня пугает
    44%

Поделиться:
Читать все
Читать все