СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Тема дня

Каплин вместо Кивы: смена власти в Соцпартии.

Мы говорим о внутренней политике Украины.Поводом послужило то, что у нас фактически сегодня появились двое глав Социалистической партии Украины. Оба ведут активную компанию и собираются взять участие в президентской гонке.

Делегаты всеукраинского съезда социалистов, социал-демократов и профсоюзов, который собрал более 2000 участников в Октябрьском дворце в Киеве, чтобы избрать главу социалистической партии Украины, и объявить создание блока "За простых людей", проголосовали за то, чтобы Сергей Каплин стал главой Социалистической партии Украины.

Каплин призвал объединяться соцпартию, партию пенсионеров и социал-демократическую партию в единый блок "За простых людей". При этом он заявил о попытке захвата руководства партии со стороны экс-советника министра внутренних дел, бывшего начальник департамента противодействия наркопреступности МВД Ильи Кивы.

 Илья Кива :

"Если каждый идиот будет называть себя президентом Украины, это не значит, что мы должны на это реагировать. Для этого нужны юридические основания.На заборе тоже написано.Есть сайт Минюста. Мы живем в Украине по украинским законам. Вы разговариваете с официальным лицом, которое зарегистрировано на сайте Минюста. Все остальное: болтовня, профанация, дешевое шоу".

Гости программы и спикеры:
Сергей Каплин
Народный депутат Украины
Илья Кива
Глава Социалистической партии Украины, экс-советник министра внутренних дел, бывший начальник департамента противодействия наркопреступности МВД

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все