СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Тема дня

Обвинение в госизмене от СБУ, коррупция в Минобороны, в ожидании Саакашвили

12 октября, сотрудники львовской Службы безопасности задержали шестерых активистов движения "Автономний Опiр". Силовики назвали Максима Осадчука, Дениса Мацолу, Ярину Волошину, Антона Парамбуля, Катерину Бенюк и Ростислава Сукача группировкой, которая "на замовлення представників країни-агресора влаштовувала провокаційні акції у Львові". "Прикриваючись соціальними гаслами, брали участь в акціях протесту, замовлених кремлівськими пропагандистами", – отчиталась СБУ.

Президент Чехии Милош Земан не намерен извиняться за свое заявление об оккупированном Россией Крыме, так как высказал свое мнение. Об этом Земан сказал вчера в интервью телеканалу Barrandov TV, добавив, что он никогда не извиняется за свои мнения, сообщает Prague Daily Monitor.
 Экс-губернатор Одесской области Саакашвили заявил, что Государственная миграционная служба не удовлетворила его просьбу о предоставлении дополнительной защиты в Украине.
Об этом он заявил на пресс-конференции в Киеве, запись которого опубликован на странице Facebook партии Саакашвили "Движение новых сил".

По его словам, в службе "отказываются реагировать" на его запрос, уже истекли все необходимые для этого сроки.Саакашвили напомнил, что сейчас готовит судебный иск о восстановлении своего гражданства.Также экс-президент Грузии рассказал о митинге, который планируют провести под Радой 17 октября его политическая сила вместе с несколькими другими.

Гости программы и спикеры:
Владимир Золотарев
Украинский политолог, философ, журналист, публицист

Поделиться:
Читать все
Читать все