СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Тема дня

Порошенко против "зрадофилов": анализ речи президента на Совете регионального развития

Во вторник, 24 октября, на заседании Совета регионального развития в Киеве Президент Украины Петр Порошенко назвал "зрадофиламы" людей, которые критикуют все положительные изменения, происходящие в Украине, в частности новое здание Театра на Подоле в столице.
 "Запускаются заводы, фабрики, производства, а также кое театры гостеприимно открывают двери для ценителей прекрасного. И тем более, построенные (Театр на Подоле) без участия бюджета", - сказал президент.
 В то же время Порошенко отметил, что в государстве есть "зрадофилы", которым постоянно что-то не нравится. По его словам, "им и трезубец над Кремлем появился, а они скажут, что криво стоит. Но это первые и очень важные шаги после жесткого экономического кризиса, спровоцированного войной".

Алексей Минаков:

"Порошенко начал выступление с перечисления основных достижений. Заряжал позитивным зарядом. Перечислял основные реформы: образовательную, судебную и медицинскую. Те реформы, которые и планировалось принять. Со своими минусами, но эти реформы приняты, на фоне разговоров о том, что в Верховной Раде якобы нет  коалиции. Мы видим, что Рада работает, дееспособна, и нет оснований для перевыборов в парламент. У любых изменений есть противники – это нормальное явление. Плох тот президент, который не хочет стать дважды президентом. Реформы, позитивные изменения должны быть его кредо. На этом он и настаивает во время своих выступлений".

Гости программы и спикеры:
Алексей Минаков
Политический обозреватель
Что власть должна делать с Саакашвили?
  • Вернуть гражданство
    63%
  • Депортировать
    25%
  • Не обращать внимания
    12%

Поделиться:
Читать все
Читать все