Спорное утро

Лицензия для Радио Вести и просто итоги уходящего года

Лицензия для Радио Вести

Наш холдинг обратился к Национальному совету по вопросам телевидения и радиовещания с заявлением о продлении лицензий Радио Вести в Киеве и Харькове. Срок текущих лицензий радиостанции заканчивается в феврале 2017 года. Но решение в установленный законом срок регулятор так и не принял.

Слушатели высказались в поддержку Радио Вести:

Если это произойдет... Даже не хочу произносить это вслух, это будет еще один тест для общества. Как оно на это отреагирует, что-то мне подсказывает, что опять это проглотят и это печально…

Около 1,5 лет назад я бы поддержал решение закрыть Радио, т.к., по моему мнению, много было манипуляций. Вернулся к вам около 3 недель назад. Заметил, что контент сильно изменился. Сейчас, как по мне, у Вас вполне сбалансированная подача. Уровень зрады и манипуляций меньше, чем у ваших конкурентов. Мне нравится и мне интересно. Думаю, вы - качественное СМИ.

Весь год, в рабочее время, провел с вами! Лучшее радио! Вы лучшие - най-найкращі! Могли бы быть жестче! Здоровья всему коллективу! С Новым Годом!!!

Честно, мне будет вас не хватать в моём магазинчике. Вы у меня вещаете с 7 утра до 22 вечера. У меня на ремонте два дня был комп, вчера вечером привезли, я чуть с ума не сошёл без вас. Надеюсь вы останетесь.

Ребята! Я знаю почему вам не дают лицензию! Слишком много футбола в эфире :) шутка. Получите вы все документы, потому что вашу волну слушают чиновники и их начальники. Им это не нравится, но желание узнать о других информацию заставляет их скрипеть зубами, но внимать. Радиостанцию и всех слушающих с наступающими!

Не хочется, чтобы вас закрыли. Вы одно из тех очень немногих украинских радио, которое действительно хочется слушать. Являюсь вашим постоянным слушателем.

Аналогов вашему радио нет. В машине слушаю только вас. Вас будет не хватать. Хочу верить, что у вас будет все хорошо. Не хочется верить в то, что вы можете исчезнуть.

Просто итоги уходящего года

Зрады и перемоги 2016 года. В конце года можно и нужно подвести итоги: с какими настроениями входит украинское общество в новый 2017-й?  

2016 год – это:
  • Зрада
    50%
  • Перемога
    50%
Как вы отнесётесь к закрытию Радио Вести?
  • С удовлетворением
    10%
  • С сожалением
    85%
  • Всё, что ни делается - к лучшему
    5%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.