СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро с Матвеем Ганапольским

"Войну вообще невозможно измерить в деньгах"

Сегодня в эфире:

Разминка. Странные имена и право выбора. Суд во Франции запретил родителям назвать ребенка именем шоколадной пасты "Нутелла". А в Португалии существует утвержденный список имен и при необходимости родителей консультируют.

Financial Times опубликовала подробности переговоров по Украине. В серии статей "Битва за Украину" издание рассказало, чем Порошенко грозил Путину и что Путин предлагал Меркель.

С 1 марта въезд в Украину для граждан России будет только по загранпаспортам. Как заявил премьер-министр Арсений Яценюк, это позволит усилить контроль за гражданами РФ, которые пересекают границу.

У телеканала "Интер" больше нет российских акционеров. Вчера на сайте канала появилось сообщение о том, что 29% акций, которые принадлежали российскому Первому каналу, выкуплены за 100 миллионов долларов. Изменится ли теперь эфирное наполнение канала?

- Матвей Ганапольский  - о том, чем был выгоден "Интер" российским собственникам и что телеканал получал взамен.

В Российской Госдуме предлагают потребовать у Германии репарации за Вторую Мировую войну. Депутат от ЛДПР Михаил Дегтярев подсчитал, что потери СССР составили около 600 миллиардов долларов. 

- О других эксцентричных инициативах партии Жириновского - в справке Радио Вести.

В Украине появится портал для петиций. В электронной форме можно будет подать ходатайство к президенту, пожаловаться на чиновника или проблему, заявил президент Петр Порошенко. Верите ли вы в эту идею?

"Свободный микрофон". С 9.45 приглашаем слушателей высказывать свое мнение по любым вопросам.


Поделиться:
Читать все
Читать все