СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро с Матвеем Ганапольским

"На сегодняшний день Путин вообще не думает о мире"

"Разминка". Как родители из добрых пбуждений лгут детям. Забавные "новости" с ресурса "Роисся 24".

Оружие для Украины. CША пока не приняли решение о поставках в Украину оружия. Но такая возможность еще рассматривается, заявил на совместной пресс-конференции с канцлером Германии президент США Барак Обама.

Встреча в Берлине. Президенты России и Украины договорились провести встречу в Минске в среду, 11 февраля в так называемом "Нормандском формате",  в присутствии лидеров Франции и Германии. Ожидается, что усилия лидеров стран во время встречи в Минске приведут к немедленному двустороннему прекращению огня.

- "Если бы Путин хотел зафиксировать ДНР и ЛНР, война бы уже давно закончилась". Ситуацию прокомментировал ведущий Матвей Ганапольский.

Реформа МВД. Окончательный проект реформы МВД будет готов в конце февраля, заявила первый заместитель главы МВД Эка Згуладзе. По ее словам, министерство планирует изменить структуру ведомства и процедуру набора сотрудников. 

- О том, что предполагает реформа МВД — в справке Радио Вести.

Также в Украине появится новый спецназ. Он будет создан на базе специального подразделения "Сокол". Это будет специальное подразделение, обученное по новой программе, включая и новою тактическую подготовку.

- Чем занималось спецподразделение "Сокол", до расформирования УБОПа, — в справке Радио Вести.

"Свободный микрофон". В конце эфира приглашаем слушателей высказывать свое мнение по любым вопросам.


Поделиться:
Читать все
Читать все