СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро с Матвеем Ганапольским

"Это еще не та война, которую планирует Путин"

Темы эфира:

"Разминка". Говорим о профессии врачей и о раннем подъеме утром. Игра со слушателями.

Переговоры по Украине. В Минске начались переговоры контактной группы по урегулированию конфликта на аостоке Украины. Сегодня должна состояться встреча лидеров стран в нормандском формате - Украина, Франция, Германия и Россия.

- "Русский мир" может обратиться против Запада". Ситуацию прокомментировал Матвей Ганапольский.

Штрафы для кнопкодавов. Депутаты предлагают ввести штрафы за кнопкодавство. Законопроект, который внесли ряд депутатов, предлагает ввести ответственность народных депутатов и депутатов местных советов за невыполнение ими обязанностей относительно личного голосования. На народных депутатов-кнопкодавов налагается штраф в размере от 17 до 51 тысячи гривень. 

Музей в "Октябрьском. В Международном центре культуры и искусств, больше известном как Октябрьский дворец, хотят создать музей Майдана. Предлагается перевести дворец в государственную собственность и выделить средства из бюджета на его финансирование.

- История Октябрьского  дворца — в справке Радио Вести.

День дипломата. Спикер украинского МИДа Евгений Перебыйнис поздравил коллег из России с днем дипломата. Дипломатия Российской Федерации переживает глубокий кризис, заявил при этом Перебыйнис. По его словам, российская дипломатия стала рупором лжи и начала обслуживать войну. На фоне украинского кризиса контакты МИДов и глав государств трансформировались.

- О том, как изменились дипломатические отношения в мире - специальный репортаж Богдана Амосова.

Ликвидация уомиссии по морали. Рада ликвидировала Нацкомиссию по морали.  За соответствующий проект закона проголосовали 245 нардепов.  Как подчеркнула, представляя законопроект, его автор Ольга Червакова,  деятельность комиссии дублируется другими госорганами. При этом из бюджета на содержание комиссии идет по 6 миллионов гривен ежегодно.  

Про решения Нацкомисии по морали, которые вызвали неоднозначное отношение в обществе,  в справке Радио Вести. 

"Свободный микрофон". В конце эфира приглашаем слушателей высказать свое мнение по любым вопросам.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все