СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро с Матвеем Ганапольским

"Если все получится, Меркель и Олланд будут номинированы на Нобелевскую премию мира"

Разминка. Игра со слушателями.

Встреча в Минске. Переговоры лидеров Украины, Германии, Франции и канцлера Германии продлятся до 7-8 часов утра по киевскому времени. Об этом сообщил представитель Администрации Президента Украины Валерий Чалый.

- Переговоры в Минске по урегулированию конфликта в Украине прокомментировал Матвей Ганапольский.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что условия Российской Федерации неприемлемы.

- "Если Порошенко говорит, что условия неприемлемы, значит, он это не может принять никак". Ситуацию прокомментировал ведущий Матвей Ганапольский.

Также обсуждаем шуточный видеоролик о "типичных переговорах с Путиным".

Годовщина Ялтинской конференции. На этой неделе исполняется 70 лет со дня Ялтинской конференции. 11 февраля 1945-го года Сталин, Рузвельт и Черчилль подписали Ялтинское соглашение. Этим документом главы государств решили судьбу Восточной Европы.

- Специальный репортаж Радио Вести об истории встречи "Большой тройки" в Крыму.

В оккупированной Россией Ялте в четверг открыли памятник Иосифу Сталину, Уинстону Черчилю и Франклину Рузвельту.  Композицию подарил скульптор Зураб Церетели 10 лет назад, однако при Викторе Ющенко установить ее не позволили, и скульптура осталась в мастерской. Монумент установили в Ливадийском дворце. Памятник повторяет знаменитую фотографию, на которой Сталин, Черчилль и Рузвельт сняты сидящими на стульях рядом друг с другом.

Говорим со слушателями о том, кому можно ставить памятники.

Информационная безопасность детей. Более 80% украинских подростков пользуется Интернетом как основным источником информации. В связи с  ситуацией в Украине в интернете появляется большое количество шок-контента, который легко могут обнаружить дети. Как их защитить.

"Свободный микрофон". В конце эфира приглашаем слушателей высказывать свое мнение по любым вопросам.


Поделиться:
Читать все
Читать все