СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро с Матвеем Ганапольским

"В рамках существующих международных организаций невозможно решить ни одного вопроса"

Темы эфира:

"Разминка". Забавные истории и стихи о текущих событиях в Украине и России.

Украина и ООН. Накануне прошло сразу несколько встреч, посвященных украинскому вопросу в рамках ООН. Украинский вопрос был поднят на заседании Совбеза. Представители разных стран упоминали войну на Донбассе в качестве примера нарушения устава ООН.

Женщины в политике. Официальный представитель Госдепа США Дженнифер Псаки, известная своими брифингами по украинскому вопросу, покидает свой пост. С первого апреля Псаки будет работать в Белом доме, об этом заявил его представитель Денис МакДона. Также он сообщил, что Псаки беременна и ожидает рождения ребенка в июле. Согласно последним исследованиям социологов, более половины американцев считают, что было бы лучше, если бы страной руководили женщины-политики.

- Каково работать женщине в государственном секторе Соединенных Штатов и какую роль они грают в украинском вопросе - в спецрепортаже Радио Вести.

Статья дня. Обсуждаем интервью российского политолога Станислава Белковского телеканалу "Дождь" о событиях в Харькове.

Стройки в Киеве. Ситуация с курсом валют наносит ущерб рынку первичной недвижимости. Застройщики несут потери и начинают требовать с клиентов доплаты.

- О том, сколько объектов было заморожено в столице, — в справке Радио Вести.

"Свободный микрофон". Приглашаем слушателей высказывать свое мнение по любым вопросам.

Нужна ли Украине женщина-президент?
  • Да
    67%
  • Нет
    33%

Поделиться:
Читать все
Читать все