СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро с Матвеем Ганапольским

"В России происходит брожение элит"

Темы эфира:

"Разминка". Подготовка к весне и лету. Занятия спортом и разговоры у холодильника.

Встреча "Нормандской четверки". Прекращение огня, продление работы миссии ОБСЕ и отвод войск. Это основные темы встречи в Париже глав внешнеполитических ведомств "Нормандской четверки". Как утверждают участники переговоров, по этим вопросам удалось договориться.

По данным штаба АТО, боевики ежедневно обстреливают позиции украинских военных десятки раз, что является нарушением Минских договоренностей. Параллельно, на Донбасс завозится новая военная техника из Российской Федерации.

- Движение тяжелой техники в направлении линии фронта неоднократно фиксировала миссия ОБСЕ, заявил в студии Радио Вести представитель миссии в Украине Майкл Боцюркив.

Оружие из ОАЭ. Украина наладит поставки оружия из Объединенных Арабских Эмиратов. По словам народного депутата Украины, советника министра внутренних дел Антона Геращенко, президент страны Петр Порошенко договорился о поставках оружия на встрече с заместителем Верховного главнокомандующего ОАЭ и наследным принцем  Абу Даби Мухамедом бен Заидом аль Нахайяном.

- Детальнее о том, каким оружием располагает армия ОАЭ - в справке Радио Вести.

Ситуация с бензином и курсом валют. Ситуация на валютном рынке может остановить рынок нефтепродуктов. По данным "Объединения операторов рынка нефтепродуктов Украины", в самых крупных сетях нефтепродуктов осталось на 2-3 дня работы.

Статья дня. Обсуждаем публикацию "Новой газеты" о плане Путина по расчленению Украины.

"Свободный микрофон". В конце эфира приглашаем слушателей высказывать свое мнение по любым вопросам.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все