СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро с Матвеем Ганапольским

"Дело Савченко — это уже не война с Украиной, а убийство человека"

Темы эфира:

Разминка. Вы торгуетесь при покупке товаров и как именно?

Мошенничество на благотворительности. Мошенники собирают деньги якобы на нужды бойцов АТО.

Дело Надежды Савченко. Обсуждаем интервью Александра Невзорова на "Эхе Москвы". Призыв журналистки Елены Масюк перевести Савченко под домашний арест. Ответ Надежды на обращение к ней Мустафы Джемилева.

Отвод вооружения. Силы АТО готовы к отводу тяжелого вооружения. По словам спикера штаба Андрея Лысенко, маршруты и места для отвода тяжелого вооружения уже подготовлены.

Работа люстрационного комитета. Прошел год с момента создания "Общественного люстрационного комитета". Его члены считают главной своей заслугой принятие "Закона об очищении власти".

Отношение россиян к украинцам. Отношение россиян к украинцам за год значительно ухудшилось. Девять из десяти россиян плохо относятся к властям Украины. Об этом идет речь в новом социологическом опросе российского "Левада-Центра". Согласно данным исследования, отношение к украинцам в целом лучше, но оно значительно ухудшилось за последний год.

Новые фото Марса. На поверхности Марса сделано очередное панорамное фото, которое обнародовали в NASA. Изображение составлено из десятков снимков, которые марсоход Curiosity сделал в течение января 2015 года. Ранее Curiosity удалось запечатлеть объекты, похожие на минеральные образования, созданные цианобактериями на Земле.

- Подробнее об изучении поверхности Марса — в специальном репортаже Радио Вести.

"Свободный микрофон". В конце эфира приглашаем слушателей высказывать свое мнение по любым вопросам.

Даете ли вы деньги собирателям на благотворительность на улице?
  • Да
    10%
  • Нет
    90%

Поделиться:
Читать все
Читать все