СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро с Матвеем Ганапольским

"В Минских соглашениях не было пункта, что одного из партнеров нужно посадить в психиатрическую больницу"

Темы эфира:

"Разминка". Что необходимо знать, чтобы уехать в другую страну?

Решения парламента. Верховная Рада приняла изменения в бюджет, необходимые для дальнейшей работы с МВФ. В числе главных требований Международного валютного фонда – изменения в пенсионной сфере, повышение тарифов и решение проблемы долгов "Нафтогаза".

Создание Бюро расследований. Кадры в Государственное Бюро Расследований будут набирать революционным способом. Основная часть работников ГБР составят люди, не работавшие в системе правоохранительных органов.

Аналог ГБР - ФБР существует в Америке с 1908 года. Бюро занимается борьбой с оргпреступностью, экономическими правонарушениями, киберпреступностью, охраной границ страны и защитой детей, а также контрразведкой, борьбой с терроризмом, коррупцией. ФБР помогает полиции на местах расследовать сложные случаи правонарушений. 

- Кого берут в ФБР - в справке на Радио Вести.

Статья дня. Говорим о публикации Андрея Мальгина "Газета "Известия" знает, кто убил Немцова" и других статьях на эу тему: российские СМИ "нашли" украинский след в убийстве российского оппозиционера.

- Заявления об "украинском следе" прокомментировал Матвей Ганапольский.

След КГБ. Следователи прокуратуры доказали, что композитора Владимира Ивасюка убили сотрудники КГБ. Об этом заявил прокурор Львовской области Роман Федик в интервью изданию "Высокий замок". По его словам, следствию удалось найти свидетелей преступления и доказательства того, что Владимир Ивасюк был убит сотрудниками советской спецслужбы. Об этом — специальный репортаж Радио Вести.

"Свободный микрофон". В конце эфира приглашаем слушателей высказывать свое мнение по любым вопросам.


Поделиться:
Читать все
Читать все