СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро с Матвеем Ганапольским

"Мне важно, чтобы на 70-летие Победы к Путину не приехало максимальное количество зарубежных лидеров"

В начале часа - разминка. Темы: sms за гранью логики и кубик Рубика

Ближе к концу часа - рассказ о прошедшем в Санкт-Петербурге форуме ультраправых сил разных стран.

Далее в эфире:

Советник главы МВД Антон Геращенко сообщил новые подробности гибели Виктора Януковича-младшего/

Компания Research and Branding Group с 6 по 16 марта 2015 года провела исследование общественного мнения жителей Украины (за исключением Крыма, Донецкой и Луганской областей и Севастополя) относительно их оценки текущей политической ситуации в стране. На сегодняшний день 48% жителей Украины полагают, что ситуация в стране развивается в неправильном направлении, тогда как противоположной точки зрения придерживается 8% украинцев.

Киевлян призывают убирать за своими собаками. Владельцы собак начали объединяться в соцсетях и призывают горожан убирать за своими питомцами. Они вывешивают распечатанные листовки с инструкцией, как убирать за собачками.

Активисты спроектировали конструкцию уличных боксов, в которых будут храниться пакетики, которые были бы доступны для владельцев собак. Правда, об их производстве и установке пока речь не идет. Очень дорого. Пока ограничиваются листовками.

Владельцы собак призывают власти ввести штрафы за неуборку за животными от 500—1000 грн. Но для этого потребуется внести изменения в законодательство и обеспечить выполнение норм. Пока в Украине за собачьи экскрименты не штрафуют, заявил в интервью Радио Вести адвокат Артем Афян

Гости программы и спикеры:
Игорь Гужва
Главред интернет-издания "Страна.юа"
Каким должен быть первый час - веселым "+" или грустным, но правдивым "-"?
  • Да
    55%
  • Нет
    45%

Поделиться:
Читать все
Читать все