СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро с Матвеем Ганапольским

"Задача власти – отодвинуть олигархов от политики"

Темы эфира:

"Разминка". Мелкие траты и экономия. На что утекают деньги и что можно чем заменить, чтобы сэкономить?

Заявления Порошенко. После Революции достоинства в Украине должен главенствовать порядок и справедливость, а не коррупция и произвол олигархов. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью телеканалу ICTV. Главные месседжи президента.

- Матвей Ганапольский прокомментировал введение празднования 8 мая дополнительно к Дню победы: "Это прием безболезненного внедрения европейского в постсоветское".

- Задача власти – отодвинуть олигархов от политики. Об этом высказался Матвей Ганапольский в своем утреннем эфире на Радио Вести, комментируя последнее интервью президента Петра Порошенко.

Наказание за отрицание российской агрессии. Народные депутаты предлагают ввести уголовную ответственность за отрицание российской агрессии в Украине. Такой законопроект внесли в Верховную Раду. Документ предлагает внести соответствующие изменения в Уголовный кодекс. Согласно инициативе, за публичное отрицание факта военной агрессии России грозит лишение свободы на срок от трех до пяти лет с конфискацией имущества или без.

Большая украинская игра. Ищем украинские аналоги слов, заимствованных из других языков.


Поделиться:
Читать все
Читать все