СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро с Матвеем Ганапольским

Утренний эфир: интервью с Татьяной Козаченко и Игорем Гужвой

В студии - Павел Новиков. Матвей Ганапольский общается со студией и слушателями по скайпу из США.

Начинаем утро с разминки. Откуда появились известные всем выражения, например "сирота казанская"? Выясняем со слушателями.

После разминки беседуем об усилении забора вокруг Белого дома в Вашингтоне и том, как огораживают правительственные здания в Украине

... об экскурсиях в Администрацию президента

... и о санкциях против чиновников Януковича.

В эфире Радио Вести глава Департамента по люстрации Минюста Татьяна Козаченко дала интервью в связи с попыткой обыска в своей квартире:

"Около часа назад – звонок в двери, потребовали открыть. Сказали что Главное следственное управление МВД, Владимирская, с обыском. Я сказала, не вопрос, я вызываю адвокатов, они подъезжают, я открываю двери, можете проводить обыск. В течение часа прибыли адвокаты и сейчас они за дверями разбираются, пытаются проверить бумаги.

Исходя из их информации, в документах на проведение обыска даже не обозначено, кому поручено проводить. Насколько это корректно и соответствует действительности, пока сказать не могу. Жду, когда проверят, насколько бумаги правомерны. Если будут правомерны – нет вопросов, пусть проверяют.
Думаю, что это использование любого повода, чтобы добраться до меня и до руководства департамента. В принципе, мы сейчас выполняем поручение Кабмина, на протяжении месяца можно будет огласить фамилии всех людей, которым запрещено работать в госорганах.
…Мне даже трудно представить. За полгода работы даже не стояло финансовых вопросов перед нашим департаментом. Ой, простите, звонок в дверь…".

После 9.30 - эфир с гостем студии Игорем Гужвой.

Гости программы и спикеры:
Игорь Гужва
Главред интернет-издания "Страна.юа"
Хотели бы вы посетить с экскурсией кабинет президента?
  • Да
    38%
  • Нет
    62%

Поделиться:
Читать все
Читать все