СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро с Матвеем Ганапольским

"Настораживает, что Порошенко нет в Киеве во время протестов шахтеров"

Сегодня в эфире:

Разминка. О предках и поколениях. До революции Российская империя была одной из самых непьющих стран в Европе и мире. Там свободно продавалось разрешенное оружие. 90% всей нефти перерабатывалось внутри страны. А 60% крестьянских хозяйств имели три и более лошадей.

Шахтерские митинги. В ночь на четверг под зданием Министерства энергетики и угольной промышленности дежурила группа шахтеров шахты Днепровской. В среду днем горняки перекрыли Крещатик у здания Минэнерго. 

- Подробнее о протестах шахтеров 22 апреля - в сюжете Тимура Филоненко.

Расследование трагедии в Одессе 2 мая 2014 года. Следствие не подтвердило версию умышленного поджога Дома профсоюзов и использования ядовитого газа, сообщили в Генпрокуратуре. На телах погибших нет следов пыток, избиения, огнестрельных или других ранений. Их смерть наступила в результате отравления угарным газом, продуктами горения и под действием высокой температуры.

Удовлетворены ли вы ходом расследования? Принимаем звонки радиослушателей.

Верховная Рада порекомендовала СНБО ввести санкции против Владимира Путина. Кроме него в черный список попали более 30 человек, которые, по утверждению украинской стороны, связаны с делом летчицы Надежды Савченко. Среди них директор ФСБ Александр Бортников, глава Следственного комитета Александр Бастрыкин, официальный представитель СК Владимир Маркин и спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

Статья дня. Украинские добровольческие батальоны спасли Украину. Но теперь они представляют угрозу для страны, поэтому украинское правительство хочет заполучить контроль над ними, пишет Александр Голубов в своем материале для немецкой газеты Die Zeit.

"Свободный микрофон" в 9:15. Приглашаем слушателей высказывать свое мнение по любым вопросам.

В 9:35 - о самых резонансных темах недели общаемся с гостем студии Игорем Гужвой.

В студии - Павел Новиков. Матвей Ганапольский ведет эфир удаленно из США.

Видеозапись всего эфира:

Гости программы и спикеры:
Игорь Гужва
Главред интернет-издания "Страна.юа"

Поделиться:
Читать все
Читать все