СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро с Матвеем Ганапольским

"Был "Хоббит: туда и обратно", а у нас "Шкиряк: туда и обратно"

Темы эфира:

Разминка. Этикет и манеры: как правильно себя вести в различных ситуациях?

Эвакуация украинцев из Непала. Самолет ИЛ-76 с украинцами на борту приземлился в Дели. При посадке у него пробило колесо. Никто из пасажиров не пострадал. Сейчас экипаж проводит ремонтные работы. Однако пока неизвестно, когда борт вновь отправится в Украину.

Один гражданин Украины, которого ранее нашли под завалами, пока останеться в Непале, сообщила пресс-служба МИД. Его транспортировку не разрешили местные врачи. 

Контрабанда в АТО. На блокпостах в зоне АТО коррупционеры берут от 50 до 150 тысяч гривен за прохождение одной фуры с нелегальным грузом, заявил заместитель начальника главного управления МВД в Донецкой области Илья Кива, передает Радио Свобода. Он сообщил, что на территориях подконтрольных боевикам ощущается дефицит по всем группам товаров. Цены на продукты там в 5-6 раз выше, чем на территории, подконтрольной украинской власти. Это создает предпосылки для деятельности контрабандистов. 

Дело Фирташа. Суд в Вене отказался экстрадировать украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа в США.  В ходе судебного заседания Дмитрий Фирташ рассказал, как встречался с президентом Петром Порошенко и мэром Киева Виталием Кличко в Вене накануне президентских выборов. Результатом этой встречи стал тот факт, что Петр Порошенко стал президентом, а Виталий Кличко - мэром Киева, сказал Дмитрий Фирташ. Бизнесмен отказался раскрывать подробности встречи, сославшись на конфиденциальность.

С 10.00 в гостях у Радио Вести — шеф-повар Винченцо Барба.

Гости программы и спикеры:
Винченцо Барба
Дипломированный итальянский шеф-повар, эксперт ряда украинских кулинарных телепроектов

Поделиться:
Читать все
Читать все