СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро с Матвеем Ганапольским

"Начинается совково-януковическое расставание с важнейшими элементами реформ"

Темы эфира:

Сегодня в Украине вспоминают жертв депортации крымскотатарского народа. 71 год назад по приказу Сталина коренной народ Крыма принудительно вывезли в центральную Азию.

В интернете появилось видео разговора с задержанным в Счастье на Луганщине российским военным, который был ранен в столкновении с силами АТО.

Соединенные Штаты готовы присоединиться к "нормандскому формату" переговоров по урегулированию конфликта в Украине. Об этом сообщила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд на пресс-конференции в Киеве по итогам встречи с Президентом Порошенко.

Доля теневой экономики в Украине значительно выросла и приблизилась к показателям 2007-го года. Об этом свидетельствуют результаты исследования Министерства экономического развития и торговли. 

- Подробно о зависимости уровня тенизации от развития экономики — в справке Радио Вести.

В ближайшее время украинские военные получат почти 8 миллионов гривен компенсации за подбитую вражескую технику. Об этом заявил начальник управления организационного специального обеспечения и тарификации министерства обороны Вячеслав Салахов. По его словам, некоторых бойцов уже премировали.

- О том, сколько денег должны получать военнослужажие за сбитую технику врага, — в справке Радио Вести.

Очередная отставка иностранца в правительстве. Из Министерства юстиции ушел Джамбул Эбаноидзе, который должен был возглавить регистрационный департамент. По его словам, он отказался от должности в министерстве, потому что изначально ему обещали пост главы Государственной регистрационной службы, а дали департамент без полномочий. Что делать стране, если приглашенные специалисты безут из правительства?

В 9.00 — хорошие новости от журналиста Радио Вести Дмитрия Сливного.

В супермаркетах, такси, ресторанах и кинотеатрах будут популяризировать украинский язык. Киевсовет рекомендует включать украинскую музыку в местах массового скопления людей. Это решение - часть Концепции развития украинского языка на ближайшие пять лет. 

С 9.30 гость студии — журналист Евгений Киселев

Матвей Ганапольский ведет эфир удаленно из Казахстана, Павел Новиков - в студии.

Гости программы и спикеры:
Евгений Киселев
Журналист, телеведущий

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все