СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро с Матвеем Ганапольским

"Любишь то, что знаешь. Так и со своей страной и историей"

Тема сегодняшней разминки - "цена опечатки". Также ведущие обсуждают запуск вещания крымскотатарского телеканала ATR с материка.

Во втором часе - обсуждение официального лишения Виктора Януковича звания президента, а также введения уроков патриотизма для молодежи.

После 9 часов - Дмитрий Сливный с Хорошими новостями, открытый микрофон и беседа по телефону с Антоном Геращенко.

Геращенко о ситуации с ротой "Торнадо": "В каждом сообществе есть те, кто соблюдает закон, и есть те, кто нарушает. В «Торнадо» есть много честных людей, добровольцев, но ряд ребят совершили преступления, за которые нужно понести ответственность. Те, кто не совершал преступления – их большинство – будут и дальше нести службу в милиции.

Есть конкретные факты, доказательства (фото, видео, аудио), есть заявления жертв, которых насиловали".

О поимке подозреваемых в убийстве Леся Бузины: "Сейчас говорят – почему так быстро нашли убийц Бузины, но не нашли убийц активистов на Майдане? Если мы нашли убийц Бузины, то надо подождать, пока и тех найдем, а этих пока не задерживать

Вчера было озвучено, что есть непосредственные свидетели преступления, лица, через которых покупался автомобиль, сличение ДНК, Дальше суд должен или подтвердить вину подозреваемых, или оправдать их. Однако не задерживать подозреваемых нельзя. А те, кто говорит, что убийцы Бузины – герои, ничем не отличается от тех, кто в ДНР или ЛНР заявляет, что убийцы украинцев – герои. Мы же не такие бандерлоги".

О том, что во время вчерашнего изъятия серверов в редакции газеты "Вести" налоговики не предъявили никаких документов: «Надо проверить правдивость данной информации. С другой стороны, УПК четко предписывает органу, который получил разрешение на проведение обыска, предъявлять лицам, которых обыскивают, документы, подтверждающие данный факт, это решение суда.

Я обращусь сегодня к главе Налоговой милиции, господину Билану, у меня есть его мобильный телефон, и попрошу его сделать официальное заявление по этому поводу. Если есть факт расписания на документе о получении решения суда об обыске газеты «Вести», пусть он его опубликует. Если есть видеозапись передачи такого документа, пусть он ее опубликует, и т.д.».

Гости программы и спикеры:
Антон Геращенко
Советник Министра внутренних дел Украины, народный депутат
Остается ли для вас Янукович президентом?
  • Да
    10%
  • Нет
    90%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все