СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро с Матвеем Ганапольским

"Путин теперь радиоактивен навсегда"

Темы эфира:

Разминка. Неожиданные ответы на простые вопросы.

Председатель Харьковского городского совета Геннадий Кернес заявил, что будет снова участвовать в выборах мэра и намерен победить на них. Кернес добавил, что сейчас доверие харьковчан к мэру «достаточно высоко», и он не собирается «прятаться в кусты» от сложных вопросов.

- "Политические силы Украины не способны создать достойную конкуренцию". Матвей Ганапольский высказался о ситуации с кандидатами на пост мэра Харькова.

В Нидерландах хотят провести международный трибунал, чтобы привлечь к ответственности виновных в крушении Боинга МН-17. Трибунал может состояться под эгидой ООН. По данным агентства Reuters, это даст наибольшие шансы на сотрудничество стран, чьи граждане погибли в результате катастрофы лайнера. Как только будет закончено международное расследование и назовут виновных, возможно обращение в международный суд при поддержке Совбеза ООН. В таком случае Россия, являющаяся xленом Совбеза, будет вынуждена дать согласие на проведение трибунала или применить вето.

- "Международная карьера Путина закончилась, и никто в этом не виноват, кроме него". Матвей Ганапольский высказался о судьбе российского президента в связи с расследованием крушения малазийского Боинга МН17.

Хорошие новости рассказывает журналист радио Вести Дмитрий Сливный.

Свободный микрофон. С 9.15 до 9.30 приглашаем слушателей высказываться на любые темы.

С 9.30 на связи со студией — главный редактор газеты Вести Игорь Гужва.

Матвей Ганапольский ведет эфир удаленно из Львова, Павел Новиков — в студии.

Гости программы и спикеры:
Игорь Гужва
Главред интернет-издания "Страна.юа"
Вы проголосуете за Кернеса на новый срок в качестве мэра?
  • Да
    18%
  • Нет
    82%

Поделиться:
Читать все
Читать все