СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро с Матвеем Ганапольским

"Как говорят: "требуйте долива пива", так и вы требуйте исполнения закона"

Разминка. Неожиданные ответы на простые вопросы. Например, может ли один комар выпить кровь другого комара?

Во втором часе программы - обсуждение решения ПАСЕ, которая в резолюции по Украине признала Россию агрессором, вручения Дмитрию Киселеву российской телевизионной премии ТЭФИ, военных учений на севере России и ночного разговора Путина и Обамы. Вопрос Матвея Ганапольского слушателям - мы верим США, но не слепо ли?

В третьем часе - свободный микрофон. После 9.30 на связи со студией - нардеп Антон Геращенко.

Геращенко о батальоне "Торнадо": "Закончилось все благополучно, мое обращение было к той небольшой части «Торнадо», которые думали, что их командира задержали за борьбу с контрабандой, а не за преступления. Все закончилось мирно, те люди, которые не нарушали закон, будут и дальше продолжать защищать родину.... Год назад у нас были развалены силовые структуры, мы привлекали добровольцев. Но права нарушать закон никому не давали. По задержанным из батальона "Торнадо" ведется следствие. Уже через пару месяцев дело будет в суде. Есть конкретные люди, потерпевшие, есть три факта гибели людей. Никто никому ничего не прощает".

О возвращении смертной казни: "Перспектива (принятия этого закона - ред.) приближена к нулю. Отказ от смертной казни соответствовал обязательствам Украины по входу в Совет Европы. Факт возвращения к смертной казни будет означать наш выход из этой организации. Пожизненное заключение, на мой взгляд – достаточное наказание".

Гости программы и спикеры:
Антон Геращенко
Советник Министра внутренних дел Украины, народный депутат

Поделиться:
Читать все
Читать все