СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро с Матвеем Ганапольским

"Скандалы — это такая странная гибридная манера украинской политики"

Темы дня:

"Нафтогаз" приостанавливает закупку газа у "Газпрома". Говорим о том, стоит ли отказываться от российского газа по политическим мотивам, если его цена конкурентна.

Накануне лидер Радикальной Партии Олег Ляшко в течении дня поссорился с министром экологии Игорем Шевченко, лидером БПП Юрием Луценко, спикером Владимиром Гройсманом, а также назвал главу Госуправления делами Березенко сосунком. Скандалы в парламенте вызвали обещственный резонанс. 

- Подробнее — в репортаже Радио Вести.

- Матвей Ганапольский о скандале с Ляшко в парламенте: «Может быть, это такая странная гибридная манера украинской политики, когда люди знают о депутатах?»

Отключение Крыма от электроэнергии. Сайт "Крым 24" сообщил, что украинские власти прекращают поставки электроэнергии в Крым. Полуостров готовится к возможному отключению.

Подробности убийства Бориса Немцова. Обвиняемый в причастности к убийству политика Анзор Губашев рассказал следствию, что пошел на преступление из-за антироссийских и антимусульманских высказываний Немцова.

К осени в Одессе начнет работу Центр предоставления административных услуг европейского образца. В нем планируется проводить оформление паспортов, разрешений на строительство, аренду земли, документов о купле-продаже недвижимости, разрешительных документов для бизнеса. Предполагается, что подготовка документов будет занимать от нескольких минут до двух часов, заявил накануне глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили.

Свободный микрофон. Приглашаем слушателей высказывать свое мнение по любым вопросам.

Матвей Ганапольский ведет эфир удаленно из Берлина, Павел Новиков — в студии.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все