СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро с Матвеем Ганапольским

"Я не хочу, чтобы Верховная Рада превратилась в российскую Думу"

Тема утренней разминки - не тратим ли мы свое время и свою жизнь впустую, и готовы ли признаться в этом?

Во втором часе - обсуждение темы о принятом Радой накануне законе о реструктуризации валютных кредитов. Согласно последним новостям, нардепы уже начали отзыв голосов за закон - так, об этом сообщили парламентарии от фракций "Батькивщина" Игорь Луценко и БПП Александр Черненко.

После 9.00 - беседа с гостями в студии, волонтерами проекта "Армия SOS".

Волонтер Олег Быков о пьянстве в зоне АТО: «Аватары» есть, нормальные командиры с ними борются. Есть люди, которые понимают, куда и зачем пришли, а есть люди, которые не понимают цену человеческой жизни. С ними стараются бороться, мы в своих поездках их очень редко встречаем». По словам Быкова, он видел, как пьяный боец под минометным обстрелом искал кепку, но этот опыт научил военных.

После 9.30 в студии - нардеп Антон Геращенко.

Антон Геращенко – о принятом Радой законе о реструктуризации валютных кредитов: "Я голосовал «за», голосовал осмысленно, отзывать свой голос не собираюсь. Ответственность за то, что когда-то разрешили выдавать кредиты в валюте, лежит, в том числе на государстве. Ответственность за то, что люди брали кредиты, а государство не обеспечило стабильности валютного курса, тоже лежит на нем. Я голосовал, зная, что президент наложит вето, но я хочу услышать от президента его видение проблемы".

Гости программы и спикеры:
Алина Михайлова
Волонтер проекта "Армия SOS"
Олег Быков
Волонтер проекта "Армия SOS"
Антон Геращенко
Советник Министра внутренних дел Украины, народный депутат
Как вы живете: ваша жизнь наполнена смыслом "+" или вы тратите ее впустую "-"?
  • Да
    59%
  • Нет
    41%

Поделиться:
Читать все
Читать все