СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро с Матвеем Ганапольским

"То, что Россия виновата, мир принимает и без трибунала"

Россия заблокировала в Совете безопасности ООН резолюцию Малайзии по учреждению трибунала для расследования крушения на востоке Украины Боинга-777 рейса MH17 летом прошлого года. Свой голос За соответствующий документ отдали 11 государств-членов Совбеза ООН. Китай, Ангола и Венесуэла воздержались от голосования. Единственный, кто поднял руку против - российский постпред Виталий Чуркин.

Также читаем статью Александра Баунова «Неявка с повинной. Зачем Россия блокирует трибунал по «Боингу». Обсуждаем, что делать в этой ситуации Западу.

Хорошие новости рассказывает корреспондент Радио Вести Дмитрий Сливный.

Реакция Запада на Россию. Западные страны собирают информацию о схемах, используемых для обхода санкций Россией. Тем временем в Британии заговорили об исключении России из Интерпола.

СБУ запретила на 5 лет въезд в Украину актеру Жерару Депардье. Решение о запрете на въезд в Украину французскому актеру принято на сновании обращения Министерства культуры. Об этом сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская. Ранее Украина внесла французского актера Жерара Депардье в черный список лиц, представляющих угрозу национальной безопасности в связи с его высказываниями о том, что бывшая советская республика является частью России.

- Ранее в Украине запретили российсские фильмы. Подробнее - в справке Радио Вести.

Свободный микрофон. Приглашаем слушателей высказываться на любую тему.


Поделиться:
Читать все
Читать все