СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро с Матвеем Ганапольским

"С Россией ничего невозможно сделать – только новые санкции"

Темы эфира:

Разминка. Матвей Ганапольский рассказывает об отдыхе в Греции. Угадываем, что значат знакомые всем слова.

В Минске продолжается работа подгруппы трехсторонней контактной группы по вопросам безопасности на Донбассе. По данным СМИ, подгруппа по безопасности ведет работу по заключению соглашения об отводе танков и оружия калибра до 100 мм. Кроме того, ключевым вопросом остается демилитаризация населенного пункта Широкино вблизи Мариуполя. 

Ранее представители Трехсторонней контктной группы договорились о том, что в ближайшее время на Донбассе пройдет обмен пленными в формате "всех на всех". На встрече присуствовали и представители незаконных вооруженных формирований ДНР и ЛНР, сообщила пресс-секретарь 2-го президента Украины Леонда Кучмы, Дарка Олифер.

Также обсуждаем статью журналистки Financial Tmes Кортни Уивер о визите в музей в Санкт-Петербурге, посвященный так называемой "Новороссии".

Бывший украинский премьер-министр Николай Азаров заявил, что вместе с единомышленниками создает организацию "Комитет спасения Украины". Читаем и обсуждаем статью Фридриха Шмидта: "Перспективы "Комитета спасения Украины" туманны", а также фрагмент статьи Евгения Бабушкина "Три Януковича и гуси в тумане". Рассуждаем о том, какую поьзу из этого комитета погла бы извлечь Украина.

Эфир ведут Матвей Ганапольский и Юрий Кулинич.

Считаете ли вы полезным для Украины, чтобы Азаров и Олейник возглавили оккупированные районы Донецкой и Луганской областей?
  • Да
    24%
  • Нет
    76%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все