СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро с Матвеем Ганапольским

"Посмотришь новости – и сразу хочется не вкладывать деньги, а откладывать"

Темы эфира:

Разминка. Говорим о распространенных исторических заблуждениях.

Президент Украины назвал визит Владимира Путина в оккупированный Крым продолжением нагнетания ситуации на Донбассе и вызовом для цивилизованного мира. На своей странице в Фейсбуке глава государства написал, что приезд Путина в украинский Крым не согласован с украинской властью. Такие поездки означают дальнейшую милитаризацию оккупированного украинского полуострова и приводят к его еще большей изоляции. По словам Порошенко, только в составе Украины Крым имеет будущее, в том числе туристическое. Путин прибыл в оккупированный Крым, чтобы провести в Ялте заседание, посвященное развитию туризма в России.

Каким образом можно сделать Украину туристически привлекательной страной? Обсуждаем на примерах других стран.

На рынке услуг частных детективов увеличился спрос на проверку офисов и квартир на предмет прослушки, пишет газета Вести. Кроме того, украинцы обращаются за обеспеченем безопасности бизнеса от рейдерских захватов и предупреждениями о визитах проверяющих органов. Такие запросы связаны с участившимися визитами налоговой милиции, и опасениями предспринимателей, что их будут прослушивать, об этом в интервью Радио Вести сообщил детектив агентства «Стрела» Владислав. Проверку на наличие жучков могут осуществлять агентства, имеющие лицензии Управления СБУ.

- Частная детективная деятельность распространена по всему миру, однако регламентируется законодательством стран по-разному. Подробнее — в справке Радио Вести.

Падение российского рубля и санкции. Российские самолеты Sukhoi SuperJet 100 могут остаться без комплектующих из-за санкций, пишут Ведомости.

Вы боитесь прослушки?
  • Да
    20%
  • Нет
    80%

Поделиться:
Читать все
Читать все